Aviso de Privacidad

 Aviso de Privacidad

 

·          Responsable del tratamiento de sus datos

Bertha Paulina Vargas Gómez, a quien en lo sucesivo se le denominara como “El Responsable”, es representante legal de Inmobilia Agentes Certificados, S.C. una persona Moral, legalmente establecida conforme a las leyes mexicanas, está inscrita ante la Secretaria de Hacienda y Crédito Público, en el Sistema de Administración Tributaria con el registro federal de contribuyente IAC1707273Z2.

 

·          Descripción del Aviso

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que “El Responsable” recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

 

·          Departamento de Protección de Datos Personales

 

 

Encargado: José Eugenio Vargas Gómez.

 

 

 

Domicilio: CALLE PASEO DEL MORAL 322 H7, COL. JARDINES DEL MORAL, LEON, GUANAJUATO, 37160.

 

 

 

Teléfono: 477-6883428

 

Correo electrónico: paulinavargasgomez@hotmail.com.com

Página WEB: www.inmobilialeon.com

 

 

 

 

 

Objeto Social de “El Responsable”

 

 

 

 

 

Este objeto social se señala de manera enunciativa más no limitativa.

a).- Constituirse intermediario, comisionista, representante, en todo tipo de operaciones de compraventa, arrendamiento, subarrendamiento, administración de inmuebles y muebles, construcción, remodelación de inmuebles, y en general negociar con toda clase de bienes muebles, inmuebles y maquinaria, entre personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, dentro o fuera del territorio nacional.

b).- Gestionar ante autoridades Municipales, Estatales y Federales, todo tipo de trámites, licencias, permisos, contratos y todo aquello relacionado con el ramo inmobiliario y de la construcción.

c).- Gestionar ante entidades financieras, públicas y privadas, nacionales e internacionales, todo tipo de servicios hipotecarios y/o financieros así como productos y/o servicios análogos, a nombre propio o de terceros, para la adquisición de bienes muebles e inmuebles.

 

 

d).- Representar dentro o fuera del país a personas físicas y/o morales como sus agentes intermedios, comisionistas, representantes legales, apoderados o franquiciatarios. 
 

 

·          Finalidad del tratamiento de datos personales

 

 

“El Responsable” en este acto recaba sus datos para poder llevar a cabo el cumplimiento del objeto social antes señalado además de las siguientes finalidades: 

 

Datos de Clientes:

                                               Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con la relación jurídica que nos vincula; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Gestionar el cumplimiento de obligaciones de los clientes para con “El Responsable”; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, realizar actividades de mercadeo y prospección comercial, realizar estudios socioeconómicos, realizar estudios de historial crediticio, realizar gestiones, trámites y consultas ante entidades financieras públicas y privadas, nacionales e internacionales.

 

 

 

 

Datos de Proveedores: Solicitar productos y/o servicios requeridos para llevar a cabo el objeto social y/o actividades propias de la operación de “El Responsable”, mantener comunicación necesaria para sostener la relación jurídica que vincula a “El Responsable” con el Proveedor; Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas recíprocamente;

 

 

 

 

Datos de Empleados: Mantener comunicación necesaria para sostener la relación jurídica que vincula a “El Responsable” con “El Trabajador”; Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas recíprocamente; Cumplir con las disposiciones legales aplicables a la relación obrero-patronal.

 

 

 

 

Datos del Público en General: En el caso de personas que visitan nuestras instalaciones, cualquiera que sea el motivo, para otorgar acceso al usuario a las instalaciones, mantener un registro de los visitantes que acceden a las instalaciones y garantizar la seguridad del personal, clientes, proveedores y visitantes.

 

 

 

 

·          Datos personales que recabamos

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas. Usualmente recabamos sus datos cuando usted nos lo proporciona directamente, ya sea a través de nuestros empleados o a través de medios electrónicos como correo electrónico o formularios en la Internet. En ocasiones, obtenemos sus datos de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley.

 

 Datos de Clientes: Nombre(s), Apellido(S), Razón Social, Domicilio, Teléfono(s), correo electrónico, registro federal de contribuyentes R.F.C., Clave Única de Registro Poblacional C.U.R.P., Firma Autógrafa, Datos de Tarjetas de Crédito, Datos de Cuentas Bancarias, Historial Crediticio, Información Financiera, Información Patrimonial, Número de Identificación Oficial, número de afiliación ante el Instituto Mexicano del Seguro Social, Información sobre su cuenta en Administradoras de Fondos para el Retiro “AFORE” y en especial la subcuenta de vivienda.

 

 

 

 

Datos de Proveedores: Nombre(s), Apellido(S), Razón Social, Domicilio, Teléfono(s), correo electrónico, registro federal de contribuyentes R.F.C., Clave Única de Registro Poblacional C.U.R.P., Cuentas Bancarias.

 

 

 

 

Datos de Empleados: Nombre(s), Apellido(S), Domicilio, Teléfono(s), correo electrónico, registro federal de contribuyentes R.F.C., Clave Única de Registro Poblacional C.U.R.P., Número de afiliación al Instituto Mexicano del seguro Social I.M.S.S., Estado Civil, Lugar de Nacimiento, Fecha de Nacimiento, Nacionalidad, Firma autógrafa, Fotografía, Estatura, Peso, Tipo de Sangre, Huella Dactilar, Puesto o Cargo que Desempeña, Domicilio de Trabajo, Correo Electrónico Institucional, Teléfono Institucional, Referencias Laborales, Trayectoria Educativa, Títulos, Cédula Profesional, Certificados, Reconocimientos, Cuentas Bancarias, Pasatiempos, Aficiones y Deportes que Practica, Número de Identificación Oficial.

 

 

 

 

Datos del Público en General: Nombre(s), Apellido(S), Número de Identificación Oficial.

 

 

 

 

Datos obtenidos por Vídeo Grabación: Todas las personas que visitan nuestras instalaciones son vídeo grabadas con fines de vigilancia y seguridad, la vídeo vigilancia se realiza en el interior y en el exterior de nuestras instalaciones, la información obtenida a través de dichos vídeos podrá ser utilizada para investigación, fines estadísticos, control y seguridad.

 

·          Datos personales sensibles, financieros y patrimoniales que recabamos

Datos Sensibles: Los datos sensibles que se recaben serán tratados de acuerdo a lo dispuesto en la Ley en la materia,  al momento de solicitar estos datos se obtiene la autorización tácita de quien los proporciona al no oponerse a proporcionarlos; Sus datos serán tratados únicamente para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando “El Responsable” recabe de Usted datos personales sensibles, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, firmando el formulario físico o electrónico que hemos implementado para estos efectos y, en su caso, firmando el presente documento.

 

 

 

 

Datos Financieros y Patrimoniales: Nuestra organización recaba de usted los datos financieros y patrimoniales que resultan necesarios, para cumplir las obligaciones jurídicas que nacen de los contratos de prestación de servicios, contratos de servicios profesionales, contratos de compraventa, contrato de intermediación, contrato de representación, contrato de comisión mercantil, contratos de crédito y contratos laborales respectivamente o cualquier otro tipo de contrato que se celebre entre “El Responsable” y Quien proporcione los datos.

 

 

 

 

·          Uso de cookies y web beacons

Le informamos que no recabamos datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de usted, para fines estadísticos.

 

·          Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de datos personales.

“El Responsable” cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley; El Usuario tendrá el derecho a solicitar el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico: eugenio@inmobilia.com

 

; Queda entendido que para que “El Responsable” pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo:

 

 

 

1.     Nombre completo del titular

 

 

 

2.     Número de Teléfono fijo y/o celular

 

 

 

3.     Descripción sucinta del objeto de la solicitud

 

4.     Razones que motivan su solicitud.

Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo de 20 veinte días señalado por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma y ejecutada dentro de los siguientes 15 días hábiles en caso de proceder su solicitud.

·          Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que contacte al departamento de protección de datos, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

El titular de los datos personales reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con “El Responsable”, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

 

·          Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero

La información proporcionada por usted podrá ser compartida con terceros, cuando de compartir esta información dependa el cumplimiento del objeto social y/o las obligaciones que nos vinculan, su información podrá ser compartida con personas físicas y morales, públicas o privadas, entre los que se encuentran: peritos valuadores, entidades financieras y/o hipotecarias, ya sean públicas y/o privadas, corredores y/o promotores inmobiliarios, notarios públicos y entidades de información crediticia.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal sensible a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

·          Medidas de seguridad implementadas

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter legal, administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información, el personal que tiene acceso a datos personales ha celebrado con el titular un contrato de confidencialidad a fin de reforzar las medidas de seguridad y como manifestación de buenas prácticas ante El Titular y Las Autoridades.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados.

 

·          Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, cuando estas modificaciones o actualizaciones puedan facilitar o mejorar el cumplimiento de las obligaciones que se deriven de la relación jurídica Entre “El Titular” de los datos personales y “El Responsable”.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

I.      Anuncios visibles en nuestras oficinas

II.     A través de nuestra página de Internet

III.    Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

·          Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

BÚSQUEDA AVANZADA
INMUEBLE OPERACIÓN CIUDAD COLONIA ZONA PRECIO PALABRA CLAVE
ASOCIACIONES
SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Recibe en tu correo
información exclusiva

Nosotros

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

INMOBILIA LEON

Paseo del Moral No. 322 H7 Col. Jardines del Moral C.P 37160 Agentes Inmobiliarios Certificados: LEN/SA/09/2016/0024 LEN/SA/09/2016/0025

León, Guanajuato

Teléfonos:

(477)-3670509
477-3281926

Fax:

477-3409136

paulinavargasgomez@hotmail.com

Ver Más